网站首页/新闻中心/今日要闻

辉煌七十年、颍上新变化——颍上县举行“管仲老街杯”庆祝中华人民共和国成立70周年摄影大赛开展仪式

阅读次数:3491 作者: 沈云鹏 发布时间:2019-09-29
[字体:  ]

照片定格发展足迹,镜头记录奋进脉搏。9月28日上午,颍上县“管仲老街杯”庆祝中华人民共和国成立70周年摄影大赛开展仪式在颍上县管仲老街举行。县委常委、县委宣传部部长孙悦,县人大常委会副主任蒋灵,县政协副主席、县文联副主席岳岿等出席启动仪式。

IMG_2969_副本.jpg

本次摄影大赛由颍上县委宣传部主办,颍上县网信办、颍上县摄影家协会承办,以“辉煌七十年、颍上新变化”为主题,用摄影的艺术形式和独特视角,全方位、多角度,展现70年来颍上各条战线上所取得的可喜成绩,描绘了70载颍上人民美好生活发生巨大变化的动人画卷;同时也充分展示出全县广大摄影工作者深入生活、扎根人民,努力创作取得的丰硕成果。

IMG_2989_副本.jpg

仪式上,蒋灵宣读了本次摄影展获奖名单;孙悦、蒋灵等分别为本次摄影展获奖选手颁发获奖证书。孙悦在讲话时指出,本次摄影展内容丰富,用镜头语言集中反映了颍上县经济建设、社会发展、文化艺术、科技教育、旅游风光、生态环境等内容,弘扬了主旋律,传递了正能量,具有较强的思想性艺术性和时代性;她希望广大摄影工作者,在今后的工作中紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,继续书写伟大时代、推出精品力作,为谱写大美颍上更加绚丽的新篇章贡献力量。

IMG_3049_副本.jpg

 开展仪式结束后,孙悦、蒋灵、岳岿与广大颍城市民共同参观了本次展览。这次参展佳作分为城市建设、风景名胜、市民生活、交通运输、田野大地、河流湖泊等六大板块,徜徉其中,你会不经意间发现并邂逅一个令人迷醉的颍上,你见证着这座城市的变迁,它就在眼前,已镌刻在你我心灵的最深处。(沈云鹏 王子康 王小荷)

扫一扫在手机打开当前页