网站首页/新闻中心/今日要闻

颍上县慎城二小被授牌为“阜阳历史文化研究基地”

阅读次数:19753 作者: 张云山 发布时间:2020-11-05
[字体:  ]

11月4日,“阜阳历史文化研究基地”授牌仪式在颍上县慎城二小举行。市政协常委、市政协文史委主任杨新,县政协副主席孟慧,县政协常委、县政协文史馆名誉馆长王波等出席授牌仪式。

孟慧在致辞中指出,慎城二小以“阜阳历史文化研究基地”授牌为契机,深入挖掘颍上历史文化,更好地发挥育人功能,让校园成为传承传统文化的热土;广大文史馆员要以饱满的激情和务实的作风,潜心研究颍上历史文化,更好服务实力颍上、魅力颍上建设。

杨新要求,颍上县要充分发挥政协文史工作“存史、资政、团结、育人”的作用,用足用好本地人才资源优势,积极开展文史研究和艺术创作,为历史文化研究基地提供有力支持,确保颍上县政协文史研究工作继续走在全市前列。

仪式上,杨新、孟慧向慎城二小颁授“阜阳历史文化研究基地”匾牌。随后,杨新一行还参观了颍上县政协文史馆。(徐东升  张云山)

扫一扫在手机打开当前页