网站首页/新闻中心/今日要闻

县政协召开文史委(文史馆)工作会议

阅读次数:2234 作者: 陈一鸣 发布时间:2020-11-06
[字体:  ]

 

11月5日下午,县政协召开文史委(文史馆)工作会议。县政协副主席孟慧出席会议,县政协该文史委组成人员、文史馆部分常驻馆员参加会议。会议由县政协文史馆名誉馆长王波。

会议传达了关于文史委人事任命文件,通报了文史馆工作开展情况,安排部署关于历史文化遗迹挖掘保护、非物质文化遗产保护传承、管子文化普及推广等调研视察活动。

孟慧指出,县政协文史委工作力量不断充实、平台不断拓展、载体不断丰富,在工作机制创新、文史资料编撰、组织机构建设上硕果累累,得到省、市政协的充分肯定。

孟慧强调,县政协文史委汇集全县文史专家工作力量,承担存史、资政、育人的责任,要聚焦经济社会发展需要,坚持虚功实做,认真谋划调研课题,积极开展学习调研,及时出版文史研究成果,打响颍上政协文史研究品牌,为建设实力颍上魅力颍上作出新的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页