网站首页/新闻中心/今日要闻

程晓醒到十八里铺镇、八里河镇开展春节走访慰问

阅读次数:2770 作者: 徐东升 发布时间:2021-02-04
[字体:  ]

近日,县政协主席程晓醒在县政协党组成员、办公室主任陈孝平以及县发改委、县教育局、中国农业银行颍上县支行等单位相关负责人的陪同下,先后到十八里铺镇、八里河镇走访慰问老党员,给他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以新年问候和党和政府的关怀。

微信图片_20210204084130.png

在十八里铺镇,程晓醒先后来到花园村建国前老党员鹿凤珍和张王庄村困难老党员范全和家中,感谢他们过去为颍上经济社会发展作出的贡献,并关切地询问了他们的生活起居、身体健康等情况。

在八里河镇,程晓醒先后来到王新庄村困难老党员徐克友、王佩伟家中,关切询问了他们的生活状况和身体健康情况,感谢他们数十年如一日为颍上县经济社会发展做出的贡献。

程晓醒指出,老党员是党和国家的宝贵财富,是全县广大党员干部学习的榜样。全县各级党组织要时刻把老党员的冷暖挂在心上,在生活上给予他们更多关心照顾,用心用情帮助他们解决日常生活中遇到的困难和问题,多为老同志多办实事、多送温暖,让老同志们能安享幸福晚年。

扫一扫在手机打开当前页