网站首页/新闻中心/今日要闻

程晓醒带队走访慰问省级先进工作者和城镇特困职工

阅读次数:2772 作者: 徐东升 发布时间:2021-02-08
[字体:  ]

2月7日, 县政协主席程晓醒带队走访慰问省级先进工作者和城市特困职工,为他们送去党和政府的关怀以及良好的新春祝福。县领导王秀梅、房鲲鹏以及县人民检察院检察长宋献彬参加慰问。

Still0208_00005_副本.bmp

慰问期间,程晓醒一行先后来到省级先进工作者高丽、城镇特困职工穆可虎家中,给他们送去慰问金、慰问品。每到一户,程晓醒都亲与他们拉家常、话收收入,详细了解他们在医疗、生产、生活等方面遇到的困难和问题,鼓励他们坚定生活信心、保持乐观心态,在党和政府的关怀与帮助下,一定能够过上更加美好的生活。

程晓醒在慰问时指出,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,持续保障和改善民生,用心用情用力办好每一件民生实事,实实在在解决群众遇到的困难和问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要向先进典型学习致敬,团结拼搏、务实进取、勇于攀登,兢兢业业做好本职工作,积极传递社会正能量,为加快建设实力颍上魅力颍上、扎实推进全国县级文明城市贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页