网站首页/新闻中心/今日要闻

颍上县人民医院院长调整

阅读次数:2942 作者: 李亚弟 发布时间:2021-02-09
[字体:  ]

2月8日上午,颍上县人民医院召开院长任职会议。县委副书记徐云飞,县委组织部常务副部长张恒林,县卫健委主任罗士宣,院领导班子以及全体中层干部参加会议。

669523b7df0225710ed78ee66249ef7.jpg

会上,张恒林宣读了高坤为颍上县人民医院院长的任职文件。随后,高坤作表态发言。他感谢县委、县政府对颍上县人民医院发展建设的高度重视,表示将坚决拥护和服从县委、县政府的决定,在今后的工作中履职尽责、团结协作、担当作为。希望在全院职工的共同努力下,不忘初心、牢记使命,以求真务实的工作态度,找差距抓落实,推动医院工作再上新台阶。

徐云飞肯定了颍上县人民医院近几年来的发展和对全县人民生命健康做出的重要贡献,对医院今后的工作提出要求。院领导班子要提升政治站位,把党建抓在手中,加强政治理论学习,要以从严从实、奋发有为的精神,在全院医院上下营造团结和谐、干事创业、风清气正的良好氛围。院全体职工要在新的领导班子带领下,团结一心,脚踏实地的开展各项工作。医院要抓住疫情防控和三甲创建等重点工作重点,严防严控,完善制度,营造氛围,人人参与;要积极探索紧密医共体建设新模式,大力引进先进医疗设备,提升硬件设施,优化服务环境,同时强化服务意识,提高医疗服务水平。希望在新班子的领导下,颍上县人民医院在建设美好颍上、魅力颍上和医疗卫生方面做出新的更大的贡献。

罗士宣要求县院领导班子要提高站位,加强政治学习,旗帜鲜明讲政治,上下一心促发展;要认真落实党风廉政建设责任制,严守政治纪律、政治规矩,坚守岗位,勇于担当;要注重团结,加强文化建设,凝聚发展合力。

扫一扫在手机打开当前页