网站首页/新闻中心/今日要闻

县政协民宗委会议召开

阅读次数:1488 作者: 陈一鸣 发布时间:2021-03-31
[字体:  ]

 3月30日下午,县政协民族宗教专委会召开全体组成人员会议,通报过去一年工作,安排今年重点工作。县政协副主席蔡静出席会议。

微信图片_20210330175014.jpg

会议共同学习了习近平总书记在中共中央国务院2021年春节团拜会上的重要讲话精神和在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及《中国共产党统一战线工作条例》。会议通报了县政协民宗委2020年工作开展情况,安排部署了今年工作要点;委员们对今年工作提出了意见建议。

 会议指出,过去的一年,县政协民宗委围绕全县中心工作任务和县政协党组工作部署,切实履职尽责,较好完成了年度工作目标任务。

会议强调,2021年,民宗委全体委员要按照县政协整体工作部署,立足民族宗教工作特色,加强政治理论学习,不断提高思想政治站位,围绕中心服务大局,积极履行参政议政职能,突出民宗界别特色,助力民族团结宗教和谐,持续加强自身能力建设,着力提高履职保障能力。(陈一鸣)

 

扫一扫在手机打开当前页