网站首页/新闻中心/今日要闻

全县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神集中培训班顺利结业

阅读次数:19613 作者: 徐东升 发布时间:2022-07-16
[字体:  ]

全县领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神集中培训班圆满完成各项培训任务后在县委党校顺利结业。县委副书记、县政协主席、县委党校校长刘铭出席结业式并讲话,县委常委、县委组织部部长郭颖升,县委党校常务副校长王光辉出席结业式。

IMG_3013_副本.jpg

刘铭指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神,关键在于从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量。全体参学人员要切实把学习成果转化为衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉,补足精神之钙、筑牢信仰之基、把稳思想之舵。要把学习成果转化为干事创业的强大动力以及忠诚尽职、奋勇争先的实际行动,奋力开创现代化美好颍上建设新篇章。

刘铭要求,学习贯彻党的十九届六中全会精神,重点在于指导工作实践。要抓项目投资,聚焦“3+2+1”现代产业体系,放眼长远谋划项目、千方百计招引项目、精准高效服务项目,夯实发展支撑。要抓乡村振兴,守牢粮食安全底线,全面落实农业“两强一增”行动计划,深入推进农村人居环境整治,提高发展质效。要抓民生改善,扎实做好普惠性、基础性、兜底性民生建设,巩固发展成色;要抓信访稳定,完善工作机制,筑牢发展前提;要改进工作方法,强化战略思维、把握发展主动权,强化系统思维、保持整体协同,强化开放思维、勇于开拓创新,强化专业思维、争做行家里手,强化底线思维、有效防范风险,拉高标杆、埋头苦干,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

在结业式上,学员代表吴义宝、王传彪、吴竹分别作交流发言,与大家分享学习体会。(徐东升 王子康 何明明)

扫一扫在手机打开当前页